Нюрочка-снегурочка

 - Это кто ж такой пригожий,
На Снегурочку похожий?
 - Это не Снегурочка,
А девчонка Нюрочка.

 - А откуда у девчушки
Взялся иней на макушке?
 - Это мыльная водица,
А не иней серебрится
В волосах дочурочки -
Мама моет Нюрочку.


Рецензии