Наш класс - кабинету 37 посвящается!

Мы не ушли со школьного двора,
И коридоры школьные нам рады,
Но мы спешим по - прежнему сюда,
Что б сесть теперь уж за другие парты!
Умнее стали, ведь мы стали старше,
Нас ждут открытия великие сейчас,
Но умиляясь, без игры и фальши,
С любовью входим в старенький наш класс.
Учитель рад и парты тоже рады,
Здесь знаем всё, и нас здесь тоже знают,
Со стен нам улыбаются плакаты,
И малыши приветливо кивают.
Нет, не ушли со школьного двора мы,
И школа средняя зовёт в дорогу нас,
Но ждёт, скучает и зовёт упрямо
Наш самый первый, самый тёплый класс!


Рецензии