Мне хотелось бы лежать в анемонах

Мне хотелось бы лежать в анемонах
И смотреть как плывут облака
И к обедне чуть слышные звоны
Лились тихо что бы из далека...
Мне хотелось бы забыться с книгой,
Посреди душистых лугов!
И потом долго греться тем мигом,
Вспоминая мир, где нет берегов...

7 октября 19год


Рецензии