Мир глазами детей!

            МИР  ГЛАЗАМИ  ДЕТЕЙ!

ГЛАЗА  РАСПА'ХНУТЫ, ДУША "ОТКРЫТА"
ВЕДЬ  СТОЛЬКО  ИНТЕРЕСНОГО  ВОКРУГ:
КАК МНОГО ТАЙН И"КЛАДОВ"ЗДЕСЬЗАРЫТО,
И"ВОЛШЕБСТВО"СЕЙЧАС ВОЗНИКНЕТ ВДРУГ

ВЗЯВ КРАСКИ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА,
ВПИТАВ ЗАМАНЧИВЫЕ ЗАПАХИ ВЕСНЫ:
РИСУЮТ МИР!ЗАБЫВ ПРО"ВСЕ"ПРИ ЭТОМ,
И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НОЧЬЮ ВИДЯТ СНЫ!!!

РИСУЮТ МИР :И КРАСКАМИ, МЕЛКАМИ-
ЗДЕСЬ ФЕЕРИЧНО ВСЕ!И КОСМОС,И РАССВЕТ
И НА АСФАЛЬТЕ, СТЕНАХ, РЯДОМ С НАМИ:
ШЕДЕВРЫ , НЕВИ'ДАВШИЕ     “ СВЕТ "!!!!!

ДЕТЕЙ - ЛЮБИ'ТЕ, ТВОРЯТ ОНИ" БЕСПЛАТНО"!
ОНИ  КАК ЛАКМУС ВПИТЫВАЮТ   МИР!!! :
ТАЛАНТОВ  В  НИХ, УМА  -" ПАЛА'ТА"!!!
ХУДОЖЕСТВА,  В" СТИЛЕ-АМПИ'Р"!!!


Рецензии