Либерастам и иже с ними...

Мне тут не раз уж либерасты
пытались как-бы склеить ласты.
Мол, где положено паркуйтесь,
а с критикой своей не суйтесь....
Позвольте, буду САМ РЕШАТЬ -
кого и как критиковать!
Вы мне, pardon, не интересны,
но за державу, если честно,
обидно очень каждый раз,
когда кликуши вроде вас
злословят хором президента.
И я по праву рецензента
как гражданин и патриот
есть для державы - антидот!
Вы все - "гвардейцы Кардинала",
Капитолийского шакала,
мы ж - мушкетеры Короля!!!!
И русофоб для нас, что ТЛЯ!


Рецензии
Молодца, Карен!
Так их,
так им!

Чукнигек   07.10.2019 17:11     Заявить о нарушении