Солнце светит, Жизнь продолжается!!!

СОЛНЦЕ СВЕТИТ-ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


ВОРКУЮТ ГОЛУБИ НА КРЫШЕ
МУРЛЫЧЕТ КОТ МНЕ В УНИСОН
БЕЛЕЮТ ОБЛАКА, А ВЫШЕ-
СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ! ТО НЕ СОН:

ТАК ВСЕ ЖИВУТ,"ДРУЖА' "С СУДЬБОЮ!
ГДЕ ЩЁЛКНУВ ПАЛЬЦАМИ-ТВОРЯТ:
СЧАСТЛИВЫЙ МИР! ДРУЗЕЙ"ГУРЬБО'Ю"
ЧТО ТАК ТЕБЯ "  БОГОТВОРЯТ "!!!!

УЮТНЫЙ ДОМ, - "ПО'ЛНАЯ ЧАША"!
ЖЕНА  -   КРАСАВИЦА , ДУША!!!
ВЫХОДИТ - "СЛА'ДКА", ДОЛЯ НАША?!
ОДНИ'М ТО ВСЕ!ДРУГИМ ЖЕ"НИШИША'."

ЗА  МЫСЛИ  -  САМИ МЫ В    ОТВЕТЕ:
ВЕДЬ"КАК ТЫ МЫСЛИШЬ,ТАК ЖИВЕШЬ!
ГОСПОДЬ В МИРУ' ЛИШЬ ТЕХ ПРИВЕТИЛ,
КТО ЛЮБИТ МИР! ТЫ В НЕМ НАЙДЕШЬ:

ВСЕ-ВСЕ!!! ЧТО ТОЛЬКО  ПОЖЕЛАЕШЬ,
ВЕДЬ  СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ :
МЕЧТАЙ , ТВОРИ  - ТЫ ОБЛАДАЕШЬ,
ДАРОМ:"МИРОМ И СУДЬБАМИ ВЕРТЕТЬ!!!! "


Рецензии