Осень царская пора

Осень вьет златые кудри,
Ветер гонит листья в круг.
Вспышки видятся повсюду,
Лес одел золотой тулуп.

Роща-купол золоченный,
Распрекрасная зажглась.
Березы в платьицах парчовых-
Крона желтая взвилась.

Время знатное природы,
Осень царская пора.
Утром золотые своды,
Разноцветные луга.

07.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии