Золотой шаг!

            ЗОЛОТОЙ ШАГ!!!

ОТ  БЕДНОСТИ  К  БОГАТСТВУ-
ВСЕГО  ЛИШЬ " ШАГ "  ОДИН!!!
К МИЛЛИОНЕРОВ, "БРАТСТВУ"
"ИЗВИЛИСТ" ПУТЬ, НО ОН ЕДИН!!!

ЕДИН В РЕШЕНИИ :    Я БУДУ!!!!
БОГАТ, ЗДОРОВ   И    НЕВРЕДИМ:
ПУСТЬ В АФРИКЕ КОЛДУЮТ- "ВУ'ДУ"?
ЖИВЕЕ Я ЖИВЫХ, НЕПОБЕДИМ!!!

ПОСКОЛЬКУ ПРИНЯЛ ВДРУГ РЕШЕНЬЕ:
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!!!
И  МНЕ НЕ НУЖНО  "РАЗРЕШЕНЬЕ"
НИ" ПАП", НИ"МАМ"!ЛЕЧУ К ЗВЕЗДЕ!

ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ,  ЯРКО  СВЕТИТ!!!
МАНЯ  ЛУЧАМИ  ЗЛАТО'ГО БЫТИЯ:
ТАК СДЕЛАЙ ШАГ СВОЙ, ОН ПРИМЕ'ТЕН!
БУДЬ ТАКЖЕ СЧАСТЛИВ ТЫ КАК Я!!!!


Рецензии