Петродворец!

"ПЕТРОДВОРЕЦ"!


ПЕТРА ДВОРЕЦ! УРА!!!
             ВОСТОРГАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
                       ВСЁ В ЗОЛОТЕ И МРАМОРЕ,
                                           БЛИСТАЮТ КУПОЛА
ФОНТАНЫ БЬЮТ СТРУЁЙ,
              И ЗОЛОТОМ ОТДЕЛАН
                     СКУЛЬПТУРЫ! КАЖДЫЙ ШТРИХ
                                                   ОДЕЖДЫ  ИХ,ТЕЛА!

АЛЛЕИ  В ПАРКЕ ТОЖ!
                "РАСЧЕРЧЕНЫ"  ТАК  ПРЯМО :
                        КАК "СТРЕЛЫ" ОТ ДВОРЦА!!!
                                      ЛЕТЯТ  К ВОЛНАМ В НЕВЕ
КОГДА ТО ЗДЕСЬ ДАВНО
                 РАЗЫГРЫВАЛИСЬ  "ДРАМЫ"?!
                               И "БУШЕВАЛИ" СТРАСТИ
                                     ДУЭЛИ, ДРАКИ В "ГНЕВЕ"!

ДВОРЦОВЫЕ   ИНТРИГИ!!!
              "ПЛЕЛИСЬ"-ИСКУССНО, СПОРО!
                                        КОГО ТО КЛЕВЕТАЛИ  :
                                                  И НЕ ЖАЛЕЛИ  ЛЖИ
ИЛЬ   ПОДЛИВАЛИ   ЯДУ!!!
                 ТОГДА  " КОНЧИ'НА" - СКОРО!
                                НЕ НУЖНО ДОЛГО" ЖДАТЬ"
                                        ДОЛОЙ "ЧУЖАЯ" ЖИЗНЬ!

И ТИХИЕ КАНАЛЫ  
                   ЧТО ВДОЛЬ АЛЛЕЙ  "ЖУРЧАЛИ"
                                ГРЕБЛИ   ТАМ ГОНДОЛЬЕРЫ
                                        "ОБЕРЕГАЯ" МИЛЫХ ДАМ
И  КАВАЛЕРЫ  В ПАРИКАХ
                    СТИХАМИ  ТАМ  "ВЕЩАЛИ"!!!
                                  ЛЮБИМЫМ  ПОСВЯЩАЛИ
                                          СЕРЕНАДЫ!ДАМЫ ВАМ!
                         
                               
              


Рецензии
Великолепно)
Роскошное стихо, Петродворец того достоин)

Таня Стиль   20.10.2020 15:17     Заявить о нарушении
Яна, БлагоДарю за Внимание!!! Жду в гости на ютуб:

http://youtu.be/d6tEGHoxUt8

Сергей Кузнецов -Светлый   20.10.2020 15:33   Заявить о нарушении
Премного благодарна, но...по ссылкам не прыгаю)

Таня Стиль   20.10.2020 16:08   Заявить о нарушении