***

В болотах мир иной и чудный.
Ей почва зыбкая под стать.
В её долинах голос судный
Готов нас, нежно, обвенчать.

Здесь, осторожность не помеха
Иль шаг поманит в мир иной.
В покое лик капканы лиха
Нас ждут не в радость, а бедой.

Так кто-же создал эти долы,
Предчувствий острых обнажив?
Нам не пройти, накинув шоры
По острию, поверив в миф.


Рецензии