Конечно же, ветер

Ветер,
Конечно же, ветер,
Все он виноват,- он не хочет, чтоб было тепло нам сегодня...
Летним,-
Не станет он летним,
Давно уже он только холод и темные тучи приводит...
Третьим,
Настойчивым третьим
Меж нами он клин забивает, чтоб мы потеряли друг друга...
Встретим...
Давай его встретим,-
И он не вернется, ведь он не умеет кружиться по кругу...


Рецензии