Юрий Амелин Наповал

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


- Кум, скажу тебе не в шутку,
Вчера выстрелил я в утку,
Наповал её убил.
Только лодкой к ней подплыл,
Смотрю, плавает перо,
Утку вверх вдруг унесло!
- Пусть перо бы улетело,
Так с собой забрало тело!

Рецензии:

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Думал в утку я попал и она упала!
Только радовался я очень-очень рано...
Только лодкой к ней подплыл:
Утки нет и пыл остыл!
Только плавало хитро
Неизвестно чьё перо!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Было все тогда не просто,
Было весело - хитро!!!

Кум куму твердит в ответ:
Как же так, что тела нет?
Мы с тобой уж час сидим,
Утку ту едим - едим!!!
Ты пока к ней подплывал,
Я ее на стол подал !!!

***
Рецензия Марины Мухиной-Эдиной:

Может мне приснилось это,
Утка потерялась где-то,
Вроде я не пил с утра,
Но проснуться мне пора!


Рецензии
Меткий охотник)))
Добрый вечер, Леночка,)

Ксана Поликарпова   15.04.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Добрый вечер!

Елена Юрьевна Амелина   15.04.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.