Вечная тайна... песня

Паришь ты птицей
Среди небесных рек.
А мне все снится,
Что ты моя навек.

Что же мне делать?
Как до тебя дойти?
Я ведь  бескрылый.
Нет до тебя пути.

Где же взять крылья?-
Хоть бы одно крыло-
Чтобы всё… былью…
Чтоб от любви свело…
Чтоб за тобою
С этим крылом взлететь…
Звездочкой буду
Я для тебя гореть.

Вечная тайна…
Вечная боль моя…
Может, случайно
Встретимся-ты и я…

Вдруг я услышу-
Льется небесный хор…
Может быть, явью
Станет мой вечный сон.


Рецензии