Одиночество

Я привык жить один. Привыкаю
Что-то гложет внутри. Отвергаю
То, что было давно - забываю
Ну а то, что сейчас - принимаю

Может был я неправ? Допускаю
Как остался один, никому не желаю
На работу с утра… Запрягаю
А с работы приду - отдыхаю

Сколько женщин свободных, я не знаю
Может ищут любовь? Умоляю
Может ищут тепла где-то с краю
Ну а если найдут - поздравляю

И почти я на улице не бываю
Снова ты подошла, обнимаю
Что, всего на часок? Понимаю
И в бокал я вина добавляю

Ну а дальше судьба где-то рядом
Поднимает осколки наших взглядов
Всё разложит по полочкам, засыпаю
И опять не заснуть, наливаю


Рецензии