Любовь, любовь, в тебе одни проблемы

Любовь хрупка, как первый лёд на луже,
Не рассчитал - и в трещинах она,
Не холодом, а настоящей стужей
Повеет вдруг и ночь пройдёт без сна.
Любовь не яблоко, что сгрыз до середины,
Остатки бросив в мусорный мешок,
Порой любовь такую скорчит мину,
Что в пору попроситься на горшок.
В любви не знаешь отдыха и срока,
Всегда будь нежен, вовремя хвали,
Короче говоря, любовь - одна морока,
Но без любви ты как "цветок" в пыли.


Рецензии
Глубокий анализ провели. Согласна с Вами полностью.
С уважением,

Ирина Кульбанова   17.04.2020 20:12     Заявить о нарушении