Всё кончено

Всё кончено. И верится, и нет.
И будто звёздочка в душе моей погасла.
А мёртвый, отдалённый её свет
Тревожит душу ежечасно.

И всё мне кажется пустым,
И приносящим только скуку-
И снега власть, и неба дым,
И счёт медлительным минутам (2009)


Рецензии