Историческая правда...

Нам янки вынесли вердикт,
Друзьями, мы уже не будем,
А вот врагами..., это да,
И всё хорошее забудем,
Мы, это всё ж переживем,
Иметь друзей, врагов не нужно,
Друзья ведь могут и предать,
Причем, бывало, что и дружно,
России быть всегда одной,
Такая участь ей досталась,
И это было много раз,
Когда она, за всех сражалась,
Питать иллюзий ни к чему,
Друзей хороших, слишком мало,
А вот врагов, хоть отбавляй,
Но, нам бояться не пристало... .


Рецензии