поля, деревни, вышки

поля, деревни, вышки,
строенья,  козы, сад,
дубы, березы,  шишки,
тень тучи в небесах.

заборы,  розы,  клены,
подрубленный орех,
собака,  крыша дома,
здесь путнику ночлег.

(06 октября 2019)


Рецензии