Насильно мил не будешь!?

НАСИЛЬНО "МИЛ" НЕ БУДЕШЬ!!

НАСИЛЬНО МИЛ, ТЫ ВСЕМ НЕ БУДЕШЬ....
И В "РАЙ" "ДУБИНОЙ" НЕ ЗАГНАТЬ!!!!
ЕСЛИ ЛЮБИЛ, ТО "НЕ ЗАБУДЕШЬ" - -
И  НАС , "ТАКИХ" В ВСЕЛЕННОЙ - "РАТЬ"!

ДА И ДРУГИХ , - ТОЖЕ  "НЕМАЛО"!!!!
ЧТО  "ЩЕПКОЙ" ПО МО'РЮ-ПЛЫВУТ:
ИСТОРИЯ  ЗЕМЛИ - ДАВНО ПОЗНАЛА-
ТО БЫЛ ТЫ"ТАМ", ИЛЬ БУДЕШЬ-"ТУТ"?!

НО ЛУЧШЕ,НАМ-САМИМ  ЗДЕСЬ"ПРАВИТЬ"!
ЗАЧЕМ ЖЕ  ПЛЫТЬ "ПО ВОЛЕ     ВОЛН"??!
ВЕДЬ, ЧТО "СЛУЧИСЬ"? УЖ" НЕ ИСПРАВИТЬ"!!!
ЗВУЧИТ СУДЬБЫ, " ПОБЕДНЫЙ  "   ГОРН!!!!

ГРЕМЯТ" ФАНФАРЫ  МИРОЗДАНЬЯ!!!! :
" ТЫ  СЛУШАЙ  ДУШЕНЬКУ , СВОЮ!!!!
И  "СТРОЙ" СВОЕ  " ЗЛАТО'Е " ЗДАНЬЕ!
Я  СЧАСТЬЕ  В " КУЗНИЦЕ" - " КУЮ "!!!!


Рецензии