На дальней планете...

Под ногами шепчут листья,
Снова осень стучит, холода.
В бутики побегут опять люди,
Одеваться настала пора.

Потепление прикупят вещи.
Всё с начёсом, чтоб холод прожить.
Утепление в дальней планете,
Начинается со слова кредит!

Кто останется в дальней планете
И не сможет уехать на юг.
Их забудут в масштабах планеты.
В ледника неосохших труб.

Будут дети слагать легенды,
Про тайгу и речные мечты.
Уезжая с дальней планеты.
Верят в лучшую, тёплую жизнь!


Рецензии