Куда мне деться?

Бродит вечер в тиши-
Никого... ни души...
Ты одна, я один-
ни людей... ни машин...

Свет в окошке погас.
Где же ты в этот час?
Обо мне ли грустишь?
Может, ты уже спишь?

Только мне не уснуть.-
Память душу мне рвет.
Мне тебя бы вернуть
и в тебе утонуть...

Пожелтела листва...
Разгулялась молва...
Потерял я покой...
Почему я такой?

Давит боль, давит грусть,
одолела тоска.
Между нами река...

-В омут я окунусь...

***

И снова...
Снова приходит вечер...
И снова
жду я с тобою встречи.
А время
болью стучится в сердце...
Куда же?
-Куда от тебя мне деться?


Рецензии