Как всегда и не скажет мне Здрасте...

Как всегда и не скажет мне:"Здрасте"!
Как всегда,нет меня в ее свете.
Как всегда,обитает на Марсе,
А я жду на зеленой планете.
Отгорели костры того бога
И его уж не надо бояться.
Я отдал тебе чувство большое
И тебе остается,лишь сдаться.
Рвутся в капельки девичьи слезы,
Остается,ни мало...
Я поставил карете колеса,
А она полюбить опоздала.


Рецензии