Осенне-зимний сюрприз

Поля покрылись пушистым снегом,
Посланцем предстоящей нам зимы.
Которая,таким лихим набегом,
Сугробами покрыла уже
полстраны!

Но,вряд ли ей удасться,
Два месяца у осени отнять
Октябрь может с силами собраться,
Нахалку далеко за горизонт прогнать!

Таких сюрпризов нам не надо,
Пусть осень движется своим путем.
Приятна нам твоя осенняя прохлада
И,тихий,осторожный гром!


Рецензии