Приятно, когда шепчешь о любви

Приятно, когда  шепчешь о любви.
Мне твои слова ласкают уши.
Для меня ты самый лучший…
Мне о любви ты чаще говори.
     Ласково меня ты забери.
     По тебе давно истосковалась.
     Помню, как с тобой я целовалась.
     Мне о любви тихонько говори.
Знать хочу, что я тобой любима.
Нежные слова мне подбирай.
Ласка мне твоя необходима.
Я с тобою ощущаю рай…
      Бережно храни меня мой милый.
      Во всём тебе буду потакать.
      Бываешь часто ты к другим ревнивый.
      Мне другого незачем искать…
Приятно, когда  шепчешь о любви.
Мне твои слова ласкают уши.
Для меня ты самый лучший…
Мне о любви ты чаще говори............


Рецензии