Миг золотой-за него и держись...

  МИГ ЗОЛОТОЙ! ЗА  НЕГО  И ДЕРЖИСЬ!!!

Наша Вся Жизнь! Почему Так Устроена?
Что Нам Порой, Ничего Не Понять ....
Где же Мой Миг?Вселенной"Подстроенный"!
Только Его! - Смысл Есть" Догонять "!!!!

Счастье в Дали' ,И к Нему Нужно Мне  Идти
Сквозь Снег-Пургу, И Промозглый Туман:
Ты Ждёшь Меня', Хоть Я Буду К Тебе Ползти
Только Скажи:ЭТО ВСЕ  НЕ ОБМАН!!!!

Мысли Свои- Береги, НЕ Раздаривай!!!
Ибо  ОНИ ," Сохраняют "   ТЕБЯ!!!!
И " ПО Душам "с Миром ТЫ-Разговаривай!
Только  Тогда  - " Осчастливишь" СЕБЯ!


Рецензии