В добрый путь

В добрый путь. Отходят поезда.
Ни к чему жалеть о том,что было.
Ты,как вечер, что уходит в никуда,-
Не бывают схожи с ним другие.

В добрый путь. Я знаю -впереди
Будет солнце, радуга и радость.
Нет ничьей вины, что на пути
Мы столкнулись, и ,кто куда умчались.

В добрый путь, не нужно мне махать,-
Обернуться не имею силы.
Напоследок нечего сказать,
Чтоб не осквернить того,что было. ( 2009)


Рецензии