Мы вместе сражались...

Мы вместе сражались и ночью, и днём.
Не кланялись пулям, бредя под огнём.
Делили нелёгкое бремя войны
И шли за победой под свод тишины.

На кратких привалах беседы вели.
О том, как велик образ нашей земли.
И в дружеских спорах за кружкой вина
Мы чашу веселья испили до дна!

Мы будем, всё также, по миру идти.
Вот только немного разнятся пути.
И память о дружбе согреет сердца
Поможет дороги пройти до конца.

Мы встретимся снова и песню споём.
И вспомним былое, сквозь память пройдём!
И вновь, как и прежде, мы встанет на бой,
Единым отрядом на встречу с судьбой!


Рецензии