Брошенное счастье

Брошенное счастье
Тихо погибало.
Скинуто в ненастье,
Там, где нет причала.

Кто же тебя бросил?
Так бесчеловечно.
Я в глазенках пёсьих
Вижу бесконечность.

Бесконечность боли,
Веры и надежды.
Заберу с собою,
Завернув в одежду.

Брошенное счастье...
Подберите, люди!
Охрана от напастей
Лишнею не будет...


Рецензии