Если бы не ты

Если бы не ты, наверное,
Не дороги бы, не города,
Я была бы в мире первая,
Кто не улыбался никогда.
;
Если бы не пальцы сомкнуты -
Не твои да по моей руке,
Думали бы, правда, чокнута
В неоправданной своей тоске.
;
Если бы не ты, я, кажется,
Не узнала бы себя такой:
Как легко теперь отважиться
Незнакомою пройти тропой.


Рецензии