Испытания

Даются нам испытания
Ежедневно разнообразные.
Не по нашим желаниям
Серьёзные, а не праздные.
Многое мы, не понимаем
По простоте ума.
Не имея опыта, воспринимаем
Ошибочно, так бывает всегда.
Эмоции душе приятные
В жизни чаще нужны.
Движения уверенные, понятные
Удаляют нас от нужды.
Правильные по жизни, мысли
В тупик не дадут зайти.
Что бы совесть и сомнения не грызли
Выбери направление пути.


Рецензии