Не лепо ли

Слова не задевают, это возраст?
Акме полукрепленого ума,
Набросанный стихотворенный хворост,
Не согревающий остылые дома,
Не погружаюсь… чем надулся сдуру,
А может береженых бережет,
Развесистую рифмами купюру
Рука дающего… а что-то не берет,
А хочется, возьмите, я не против,
На паутине писаных рутин
Приклеиться на выстраданной ноте,
И ощутить хотя бы тинность тин,
Но все так искренно, так вычурно знакомо,
Так жадно до замыленных страстей,
Что призадумаешься, не истёк ли homo 
Всенеязычьем боли без костей,
Себя обрек или пища обрящет
И смыслы паводков и безусловья рек,
И откровения "не лепо ли ны бяшет",
Истаявших как прошлогодний снег. 


Рецензии