Спасибо Гименею!

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2019/10/03/9572


Ты как, сосед? Я слышала развёлся.
Дурное дело - браком лишь зовут.
Ты заходи, всегда я рядом, тут.
Есть коньячок, винцо всегда найдётся!

И зачастил к соседке наш герой!
Коньяк - постель.... Постель - вино, в фужере...
Вот он решил, что женится на Вере:
"А разве эта близость не любовь?!"

Соседка тут же высказала просьбу:
"Ты, мол, квартирку бы сначала отписал.
Задаром что-ль, коньяк, вино лакал,
И ел меня глазами, словно сдобу?

И протрезвел мгновенно наш герой,
И страшно стало "конуры" лишиться!
"Ты знаешь что, - сказал он тут "девице", -
Наверно, всё же, это не любовь!"

И в тот же вечер, он пошёл к жене.
Она жила у тёщи. В общем, рядом...
Навёл в квартире, перед тем, порядок...
Кто надоумил? - Может, Гименей?


Рецензии
Мужчина, убирающийся в доме, не может не нравиться))
Может быть, и простит жена гуляку, заключив с ним
договор, что он всегда будет убираться по субботам))
Спасибо, что поддержал улыбку, Олеж!!Обнимаю)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   08.10.2019 22:47     Заявить о нарушении
Я рад, что ты увидела мою улыбку, читая мой отзыв на твои стихи.
Ты права, я улыбался, когда писал.
Обнимаю.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   10.10.2019 14:28   Заявить о нарушении