корявость

Просыпаясь утром
    после крепкого кофе,
    побеждая приступы рвоты
мы купаемся,
    собираемся,
    и идем на работу.

Защитный костюм от всего
     надеваем, и спокойно себе
     гуляем.
Со временем, мир свой в
     его проекцию изометрическую
     превращая.

Все становиться предельно
      ровно четко и ясно,
      хотелось бы сказать что прекрасно,
но нет.
Это не богадельня.
Просто углы острее,
      и время
в прямых пространствах,
      течет быстрее.


Рецензии