Нарочитое оглупление

Власть 
Разводит дураков,
Как тлю  — муравьи:
Хочет скрыть
 В тумане слов
 Мерзости свои!

Вы хотите,
Чтобы я
 Был
 Мудрей кобыл?
Чтобы гоготал умней
 Распиаренных гусей?

Невозможно!
Аз варюсь—
В той же гнуси,
Что  и вы:
Власть  разводит дураков,
Как тлю  — муравьи!


Рецензии