Этимология слов от Имён Бога. 07. 10. 2019 г

     ЭТИМОЛОГИЯ  СЛОВ
     ОТ  ИМЁН  БОГА

Лада, Леда, Леди, Люда,
Лида, чеЛядь, Лена, Люда…
Вот, происхожденье слов,
поданное вам на блюде,
хотя принцип и не нов.
Имя Матери-Богини
видно всем. Оно – Основа.
И других Богов в помине
Сохранило Русов Слово!
Я писал уже об этом,
но опять я повторю:
Их Хранит и вся планета.
Сам проверь, что говорю.
ДЕЙство, ВЕЯть – то от ДЕЯ.
Он же – ВИЙ и ВЕЙ, и ФЕЯ.
И других найдёшь, раДЕЯ,
если вспомнишь ФаРаДея.
В Именах, что Носит Бог,
Всё Его МногообРАзие,
в чём Он Проявиться смог
и в Америках, в ЕвРАзии…
От Имён – этимология
слов, названий и Всего:
Все Мы Части Бога Я
и Желания Его!
              07.10.2019 г.


Рецензии