Мне б тебя рассмотреть поближе...

Мне б тебя рассмотреть поближе,
Затащив,на свою планету.
Себя сделаю,чуть,потише,
Посажу,как собаку в клетку.
Разрешу тебе наслаждаться
Моим пивом и сигаретой.
Угораздило нас связаться
Песней медленной и не спетой.

И себе мы все нарисуем,
Если в будущем нам не хватит.
Негативное все забудем:
Счастье вечное,верь,бывает!
Легкий ветер колышет волны,
Солнце греет тела на бреге.
А мы этим все  не довольны:
Себе делаем рай на небе.


Рецензии