Спасибо сердце, что ты умеешь так любить

"СПАСИБО СЕРДЦЕ, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ТАК! ЛЮБИТЬ!"


О Чудо, Сердце!
Как Хорошо, Что Ты Такое!!!! :
                 Ведь вЭтом Мире,
                 О Как Непросто Всеже жить!
И Еслиб Было:
Возможность Выбрать Мне Другое?
                 Я Бы-Не Смог:
                 Вот Так, Вот "Яростно" - Любить!!!

Вся Жизнь Моя:
Сюрпризами Она- "Набита"!!!
                И  Поворот Крутой
                Вполне Возможен Каждый Миг!
Чтоб  Не Остаться:
"У Разбитого "Корыта"?
                Я Должен На "Чеку"
                Быть! Покоряя Каждый " Пик"!

Какое  Сердце!
ЛюбвиОбильное Такое:
                Весь Мир Готово
                Готово Сразу Полюбить!!!
И Пусть Не Буду:
Всю Жизнь Свою Я Проводить "В Покое"
                Я Очень Счастлив
                В Этом Чудесном Мире-Жить!!!


Рецензии