Ложь для любви-страшней ножа

Люблю смотреть на сонный город,
Мне мир его,что тайною окутан дорог.
Смотрю из запотевшего,холодного окна,
Все вспоминаю,словно пробудившись ото сна.

Вчера лишь рядом был,шептал тихонько мило.
Твои ладони,голос были для меня родными.
Не видно ничего в той непроглядной тьме,
Но ты был рядом...это силы придавало мне.

Любила я,смотря в окно,стоять,мечтать,
Ты нежным был со мной,пытался целовать.
Так было хорошо,ты все по взгляду понимал.
И лаской на мою любовь всегда ты отвечал.

Люблю смотреть я вдаль на сонный город…
Душа звенела,ты был мне очень дорог.
А город весь светился…опутан фонарями,
Я думаю:«Зачем,зачем…Что будет с нами…

Зачем,смотрю с тобой на сонный город.
Ты знаешь,знаешь,что мне очень дорог.
Но нет дальнейшего пути у нас с тобой,
Ты обманул...у тебя семья любимый мой."

Люблю вдвоём смотреть на сонный город
И как бы не был ты всегда мне дорог.
Я знаю, в наших встречах нету толку,
Ведь эту сказку строишь на обломках.

Любовь туманит разум,сердце ослепляет,
Ты обманул и твой обман нас отдаляет.
Ложь для любви,для нас-страшней ножа.
Иди к жене,она тебе ведь ангелов дала.

Я вновь одна смотрю на город сонный,
Сеть фонарей его окутал  томный.


Рецензии
Сильные стихи, Галина, с уважением!

Жюр22   12.10.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Юрий.
С теплом.

Галина Чурсанова   13.10.2019 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.