Все ж много в жизни нестыковок...

Все ж много в жизни не стыковок:
Тихоня он, она, как пунш!
Но скреплены одной подковой
Под свадебный, серьезный туш.

И годы потекли ручьями,
Наследье - дети, повезло!
Расставшись с детскими мечтами,
Седины стойко замело.

Все потому, что нет единства
Ни в пониманьях, ни в делах...
И, как сорвавшиеся листья,
Летели годы впопыхах.

Старушка - Старость подкатила
И поселила мир в семью.
Для «состязаний» нет уж силы,
Взор устремили в высоту!

В объятьях нежных утонули
Все распри прожитых годов...
В день златой свадьбы подмигнули
Под «горько!» жизненных витков.

19 сентября 2019


Рецензии