Флора акростих

ФеЕрия цветов, танец фей в хороводе.
Легкость, плавность движений пленяет меня
Океан разноцветий в прекрасной природе.
Разливается красками яркого дня.
Аромат  так дурманит, пьянит, усыпляет.
      и  богиня нектаром Любви угощает...

Флора - древнеримская богиня цветов, расцвета, весны и полевых плодов.

Фото из Интернета
 
6 октября, 2019 года


Рецензии