золото осени...

сколько золота дарит осень!
даже бравый шериф Маккена
не встречался с таким в Аризоне -
всё в округе горит, сверкает...

правда, скоро берёзы сбросят
этот царский шик, и смиренно,
словно идолы в царстве сонном,
будут ждать озорного мая...


Рецензии