Lionheart

Все чувства прожиты давно,
Осталась после пустота,
На расстоянии с тобой,
Я чувствую одну тебя.

Внутри меня тревога: SOS!
И кровь бежит подать сигнал,
Мой разум, мысли все с тобой
И я люблю одну тебя.

Возможно, ты не веришь мне,
Казалось, это невозможно,
Но я теперь живу в тебе
Звучит пусть тихо, осторожно.

Есть тайны, мысли, но молчим,
А импульс связи отправляет,
Ты там, я здесь один в тиши
Люблю и по тебе скучаю.


                Lionheart


Рецензии