открытый архив

День рождения царя...
Может он родился зря?
Развалил, продал страну,
Без войны народ в плену.
Мелкий карлик, остолоп
На молитве разбил лоб.
Кто заставил паренька
Закосить под дурака?
Не получите ответ,
Кто заставил - топ секрет!))


Рецензии