О возрасте

  Бывала жара зимой, и морозы летом;

  И осенью зелень цвела, облетев по весне.

  Бывало, старели в школе… Но я не об этом.

  А только о том: календарь — не указ весне.

  Бывало, и в старость остались люди младыми,

  И даже наивными, жизни никак не познав.

  А мы и со школьной скамьи ходили седыми,

  Свободы незнания так никогда не познав.


Рецензии