Понедельник

Понедельник — день нетрудный,
Дням недели — старший брат.
Коль играют сердца струны,
Если ты душой богат —

Утром рано бодро встанешь,
Чтобы с песни день начать;
Никогда ты не устанешь
Понедельники встречать.

Тарас Тимошенко
07.10.2019


Рецензии