Листья осени

Облака   пушистой   белой   стаей
Вьются   средь   лазоревых    небес.
В   предрассветной  тонкой  дымке  тая,
Тихо   шепчет   поредевший   лес.


Просыпаясь,  беспокойный   ветер
Будит   листья,   унося  их   вдаль.
На   лугах,  сверкавших  разноцветьем,
Стелет   осень  огненную    шаль.


И   ветла,  склонив   златые   пряди,
Молча    смотрит   в   помутневший   пруд.
Сквозь  туман,  блестя  на   синей   глади,
Листья    разноцветные    плывут.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий.
Вот и ещё одна осень обнажается
Не спрашивая разрешения.
Вам моё почтение.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   12.10.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.