Когда любовь...

В глаза смотрю, но цвет не помню,
Я в них, как в омут с головой.
В мечтах целую твои губы,
Они пленят, зовут с собой.
То в жар, то в холод, сердце замирает,
Боясь смешною, глупой быть,
Тебя я рядом ночью представляю,
Сердцу кричу:"Не смей желать, не смей любить!"
А тут душа расправив крылья,
Весь груз из боли и обид,
С себя смахнула и счастливой,
В объятия к тебе спешит.
Мозг трезво смотрит с укоризной,
Вы, что творите, так нельзя!
А сердце спелось с душой милой,
Когда любовь, зачем нам тормоза?


Рецензии