Много снега в стакане воды...

Много снега в стакане воды...

Много снега в стакане воды...

Солнца? Солнца сегодня не дали.
Вам бы всё ордена да медали.
А вот - выкуси!
               Это едали?
Ну тогда иди к речке.
                Туды ...
Может Щука волшебная
                хвать.
Или Лыцарей доблестных
                рать.


Рецензии