Первый снег - в Октябре!

Первый снег холодной влагой,
Шёл и таял на земле.
Сыпал яростной атакой –
Быть не должен в Октябре!

Тебя не ждала природа!
Ты любим, но подожди –
В Осеннее время года 
Обычно идут дожди!

Думаю – Ангелы небес,
Явно поторопились,
И вместо осенних чудес,
Зимние приоткрылись!

Перепутали, наверно,
Дождь со снегом второпях!

Снег кружил в Москве усердно,
С грустью тая на глазах…

     06.10.2019.


Рецензии