Осень

Последние деньки, где теплая погода,
Вступила нынче осень в законные права.
И распрощалось лето до следующего года,
И листьями опавшими усыпана трава.

Погода нас порадует и солнышком согретые,
Листочки я упавшие в гербарий соберу.
Стоят деревья грустные и осенью раздетые,
Вы не волнуйтесь милые, я листья сохраню.

Ах, осень ты прекрасная и многими любимая,
Ночами морозящая и греющая днем.
Суровая и нежная по своему красивая,
И листья зажигающая золотым огнем.


Рецензии